Я каждый день феникс 13. 2. 22 - 23. 11

(13.2.22 - 23.11)
Я каждый день феникс
Я каждый день новый
Я не узнаю себя на фотографиях
Я на них реже всё трачу глаза
Забывая о времени
О тех уловах
Которых
На шесть часов
Бесценный склад
Я за них заплатил
Даровал им свободу
По вольному вектору
Делать что кайфно
-
Я каждый день феникс
Я каждый день новый
Но день
Когда стану бумажным и вдруг не воскресну
В текущем миру
Я не знаю
-
-
И как-то не важно


Рецензии