После тебя 21. 2. 22 - 01. 59

(21.2.22 - 01.59)
После тебя мне не хочется литься рифмой
Хочется быром поставить
И вновь запустить его в дело
Опять отверстать твоё тело
И снова вонзить в твоё пламя
Звон люстры над нами
Вдыхает кульбиты
Слепых
И прообразных шифров
Ведь
После тебя мне не хочется сразу до ванны
И
Губы к стакану
Глаза к телефона экрану
Не тянет
Как будто тобой наслаждаться
Вообще никогда
Не устану
Даже если нас разорвёт
И разбросит
Поодаль
Глухими верстами
Мне
После тебя
Хоть ты nA h U й выкалывай ставни
Хоть выброси своды законов любых мирозданий
И в воду
Просыпятся
Мимо проезжие здания
После тебя
Я плюю на погоду
Морозит
Иль греет
Возможно я стал чуть добрее
Но
-
После тебя
Мне
Лишь
Хочется
Жить
Побыстрее


Рецензии