Забытое

Не знаю, сигареты хочется,
А, может быть, этой осени,
Чтоб Вы мне казались сносными,
А мысли вплетались в колосы.
Не хочется говорить банальностей,
Моралями пачкать не хочется.
Зимой опадают яблони,
А дым подпоручик осени.


Рецензии