Погоня

Я за Любовью гнался,
Она же наутёк…
Порою приближался
Но догнать не мог.
Вновь торжествует грусть,
Взрослеет, стремглав, печаль…
Любовь – учащённый пульс,
Хрупкий, до нельзя, хрусталь.
Но от неё не уйти,
Умирая в Тот Свет не сбежать…
Все вехи в длиннющем пути
Влюблённому надо сломать.

       №  1408.                МАРТ  2022 г.
 


Рецензии