И снова...

Тенями снова ночь зернится,
Плетёт мгновений кружева,
Желает быть во всём права
И потерять луну боится.
Пёс,одичалый,но святой,
Готов ей выть собачьи сказки...
Мы все в одной огромной связке,
В пещёре Бытия одной!


Рецензии