Лавины 18. 2. 22 - 01. 33

(18.2.22 - 01.33)
Лавины
Не лепят под дЫху
И зубы
Давно
Не нуждаются в кляпах
Те линии
Выглядят
Как-то аляпо
И кафель не греют
Касания бОсые
Знания осени
Заднего имени
Вытерты и перечёрканы
Снежными
Зимними
Стёрками
Нежно
В рубиновых каплях
Густых
Полусладких
Давно не купались стаканы
На простыни
Под их коленками
Низким ключом
Вновь
Играют
Оттенки нирваны
Ни поздно
Ни рано
Не в раны
Все те ниочёмные
Едко
Сплочённою
Рваною поступью
Взмахов небрежных
Не в самую точку
Как будто бы между
Вины и надежды
Щепотку раскаяний
Жменю признаний
В остывшие строчки
Пустые
Рождённые без адресата
Постылят
И пахнут не розами
Воспоминания
Они вообще утеряли весь запах
Внезапно спорхнул с этой дозы
Накатанной
Мятой
Внезапно
Всё стало понятно
Внезапно
Чужими мне стали
Все
Твои
Неврозы


Рецензии