Неизвестность

Я тебя на строке нарисую,
Вспомню губы твои и глаза,
Над ланитом серьгу золотую
Провесающей каплей дождя.

Обласкаю ветром ревнивым,
Утону в глубине карих глаз ,
И конечно же стану милым,
И горячей волной  на губах.

Зацелую , печали  смывая
Обниму и к  сердцу  прижму,
У которого двери рая
С удовольствием отворю.

Ни ходи этой ночью под грушу
И не вой в тишине на луну--
Я тебя обожаю  и слышу
И в дорогу с собою зову.

В это утро возьму с нами  нежность,
Чтоб укутать тебя потеплей ,
Впереди на пути неизвестность
И мерцание вечных огней.

Пусть завидует ветер странствий
Нашим крыльям в лучах зари,
Для которых нет расстояний
В непреложности у любви.

Нам бы только поверить в чудо,
Для которого нет преград,
А потом уберечь , друг друга,
Чтоб дойти до небесных врат.
Автор ВССС.
2021


Рецензии