О ТЁЩЕ

ЮРИЙ КОЖАНОВ 

О тёще любимой только лишь хорошо
И прямо в лицо, не за глаза,
Тёща, лучшее, что с женою пришло,
Её надо любить нам всегда.

***

А мне с тёщей повезло,
С моей тёщей хорошо
И за меня она горой,
(А может зять я не плохой).

***

Моя тёща меня любит,
Так же как и я её;
За меня любого вздует,
С нею мне всегда легко.

Дай ей Бог всего на свете,
Пусть ей будет хорошо,
Ведь она за нас в ответе;
Тёща! Поживи ещё.


Рецензии