Бывает, что замрёт душа

Унынье и пространства  чернота,
Смешала свет с карминовым рассветом.
Зима  ушла , а в сердце пустота,
словно жеОда аметистового цвета,
Блестит из темноты , а красота
её холодная такая...
Ты ждёшь меня сейчас  я знаю...

Но так бывает, что замрёт душа,
ведёт сама с собой переговоры,
Искрятся грани при закрытых шторах
Мерцая в темной  нише чуть дыша
пречистым нежным цветом аметиста,
а  сердце молит изменить судьбу,
как- будто пред любовью мы в долгу.

 Не безнадёжно, просто небо низко...
Ты можешь стать крылатым милым мотыльком
хоть бейся лбом, лишь  крылья обломаешь
и не пробьёшь один , так и живём
 довольствуясь старьём,  что обретём,
и всё чего- то ждём...

Вчера  сломалась вдруг  иголка у Винила
А нового пока  не прикупила.
Да где искать? такого не купить.
Ещё..., забанили страничку на Фейсбуке
и, вот пишу тебе ,не думай, что  от скуки.
Нам без Ютуба тоже можно жить...

 Мы странники  и неразлучники  с тобой .
В эфире обрели и нежность аметиста и покой,
Но хочется ещё и верности и счастья.
Ты скажешь
 -жди  придёт не в одночасье.
Крылатым без опоры в жизни трудно,
ты же знаешь свет идёт из далека.
И, так сидишь в родной жеоде и мечтаешь
Бежит строка ...........
 светлеет, а может быть светает ?
 Да,где же утро?.....
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 07.03.2022г порт Ванино.


Рецензии