Переплавка души

Написано в Святых Писаниях,
что Бог Святой очистит нас
как золото переплавляют
в горниле Божьего огня

Когда в горниле расплавляет
плавильщик слиток золотой
то примеси все вверх всплывают
их удалить тогда легко

и вот огонь на Украину
что нам обещан был, пришёл
истерику в сети я вижу,
часть тех, кто к Иисусу шёл

до колдовства вдруг опустились
вулкан из сердца хлещет зла
Я помню их, когда ходили
мы с ними в церковь, и тогда

все вид имели там духовный
и речи умные несли
когда огонь пришёл, налет тот
как ветром сдуло, хоть они

живут давно уже в Европе
и пули не свистят у них
и взрывов там не слышно вовсе
но проявилась жизнь души

которой в церкви они жили
всю свою сущность показав
и стал так выбор перед ними:
покаяться, Христа приняв

иль отвернутся от Иисуса
всей сердца сущностью своей,
снять маску что покрыла душу
или Христа впустить к себе

Когда ты в сердца состоянии
в котором Бог нам быть сказал
ты можешь быть в том Божьем Храме
который есть на Небесах

в твоей сегодняшней молитве,
и сможешь слышать те Слова,
что Бог вселенной говорит там
и будет слышать Бог тебя

Услышано там будет слово
и будет принято в расчёт
ведь мнение твоё с любовью
что говорил о ней нам Бог

на самом деле Богу важно
ведь власть духовную Он дал
тем людям, кто способен власть ту
по Его Воле применять

И ты дорос до состояния
когда ты сможешь принять власть 
веков грядущих, обитает
реальность Господа Христа

внутри тебя, весьма комфортно
ей в твоём сердце обитать
хранишь её своей любовью
и с Иисусом вы ... друзья

Когда ты вымазался грязью
для Бога мерзкого греха
и ранена в тебе сейчас вся
твоя заблудшая душа

то в лучшем случае тот ангел
что предназначен для того
чтобы младенца охранять здесь
и памперсы менять его

тебе подарит утешение
но в тронный зал ты не войдёшь
где принимаются решения
о той войне, что здесь идёт

и будешь ты позорить Бога
тем бредом, будешь что нести
хоть тот, кто слеп почти с восторгом
тот примет бред и о Христе

заменит ложью представление
что до сих пор о Нём имел,
оценит твоё дело Небо
хоть угодить не Богу ты хотел

а тем идеям и желаниям
что мир греха в тебя вложил
через всю ложь и пропаганду
что в своё сердце принял ты

Пойми, для Бога очень важно
очистить от того тебя
и для того Он допускает
чтоб к нам сейчас пришла война

Фото загружено из открытого источника.


Рецензии