Я прошу, подожди...

Я прошу, подожди… пусть пройдут снегопады и вьюги
В белоснежном саду загрустившей холодной зимы.
И если мы так нужны, и безгранично ценны друг для друга,
То давай переждём до истекающей солнцем весны…

Наши души пока заблудились в заснеженной дали,
Не найдя для себя на чужих берегах тот самый приют,
О котором всегда так трепетно, долго мечтали…
Где надёжно и тихо… где любовь всегда берегут…

Где светлая нежность, согретая в мягких объятиях,
Струится из глаз молчаливою тёплой рекой.
Чистый дом для сердец… уют для вошедшего счастья,
Где бояться не нужно, а можно быть самими собой.

Я прошу, подожди… пусть отпоют студёные ветры,
Да отыграет последний аккорд  безрассудная боль.
Пусть в наших сердцах не останется больше секретов,
Для того, чтоб любовь возвратилась однажды домой...


Рецензии