я полюбила жизнь, и полюбила лето

я полюбила жизнь, и полюбила лето,
не зная: будет завтра? , не зная конца света;
не зная всех уловок Бога и в помине,
но как-бы мне хотелось поехать на машине,

в роскошный сад, в деревню,
где тёплый быт и сладок,
вишнёвое варенье,
и сил всегда в достаток.
где кони без управы,
закаты и рассветы,
я полюбила жизнь
и полюбила лето.


Рецензии