Не сейте ненависть друзья

Не сейте ненависть друзья,
Мир не приносит нам война.

Нет победителей в войне,
Ведь всё вокруг горит в огне.

Хранить внутри должны мы свет,
Землю сберечь от войн и бед.

И только силою добра,
Мы сможем мир спасти от зла.

Нужно довериться любви,
Мой бог, людей образуми.

Дай им спокойствия, тепла,
Понять весь смысл бытия.


Рецензии