азартные игры

Шар в лузу, жизнь в любовь.
Случилось! Бог мастер бильярда.
Ему игра, нам страсти вновь,
Бесплатная услуга от стюарда.
Ни сном, ни духом, вдруг удар,
Как кием, взглядом по глазам,
И вот гормонов жарких бар,
И поцелуев сладостный бальзам.
До детства, мы вдруг повзрослели,
Кожу чувств своих, ощупываем нежно,
Природы мудрость, вековые ели,
Всё в океан, бушующий безбрежно.
Палитра красок, яркость вспышек,
Соцветий грозди из эмоций,
А поперёк, ни шагу, строй из вышек,
Есть луч любви и путь без лоций.
А теперь- тринадцать, чёрное
И закрутился барабан...
Всё бесподобно, даже вздорное,
Но девять, красное- любовь- обман.
А теперь игра закончилась,
Есть общий прикуп, вам война,
Между реальностью и личностью,
Вот тут, падение до дна.
Непарное копытное, ни пары, ни копыт,
Не пастись тебе вольготно,
Никто у бога не забыт.
Мелодии не абы как, они по нотно.
И лишь гармонией, всевышний сыт,
Рулетка, карты, бильярд, его полотна.


Рецензии