Это было ещё -пока...

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Пока ещё я ничего не знала
Какой? И где? И сколько?
И зачем?Душа моя и пела
И сверкала  - Из Междуречья
В многострочье тем Они
Лились, вливаясь в междометья
Слагая правду  слёз вершин
Ты умолял ,чтоб я ответила
И Музой  стала-без причин
И волновалось море зыбко
И звездопад кропил волну
Незабываемой улыбкой,
Познавшей строчек глубину
Но вот всё тише стало эхо
Водоворот слепил Луной
И неупавшим звёздным небом
Вставали тучи надо мной
Ты пел в лесах ,в дождях ,на скалах
И  не.был горем ты объят,
Что беспорочного начала
Твой не успел увидеть взгляд
Летели дни ,как зов синицы
Вздыхал вулкан во сто страстей
Хотелось  стать, как можно ближе, 
Чтоб лился между нас ручей
В бездумье  фраз -безумье строк-
ВзялИсь прощаться-Негой осень...
И тонкой шлейкой наш сурок,
Поникнув -пал в печалей просинь
 


ГЛАВА ВТОРАЯ....

(Продолжение следует)


Рецензии