Ди Каприо - игрушечный всадник апокалипсиса

Ди Каприо - игрушечный всадник апокалипсиса
Скачет на деревянной лошадке
Нарезает круги:
Рааз - и Титаник Пандемии пошел ко дну
И мы вместе с ним

Очухались - те,  кто остался в живых -
Не успели прийти в себя
Опять ди Каприо на деревянной лошадке -
Изо сна - в сон
А за ним теперь самолеты и танки
Солдатики стреляют и падают
И мы - вместе с ними
 
Чур! Чур! Скачи восвояси Ди Каприо
В своем плащике из майи!
Мы хотим, наконец, проснуться
В своем старом и надежном мире


Рецензии