Славься, Россия

Нету в мире страны такой второй
В которой сочетались бы краски разные
Я восхищаюсь лишь тобой одной
Россия- ты страна прекрасная

Территория твоя необъятная
От равнин до великих гор
Твоя культура врагу непонятная
Здесь всегда друзей полон двор

Разные национальности здесь живут
Но все мы братья и лучшие друзья
Враги с нашей земли быстро уйдут
Ведь все мы большая, единая семья

Медведи и волки, орлы и тигры
За страну эту встанут горой
Вот и закончились вражеские игры
Славься, Россия, мы гордимся тобой!


Рецензии