экзамен

Земляне, нам дан экзамен.
Экзамен на человечность.
Пройдём ли его, завалим –
Наградою станет вечность

На нашей родной планете
Иль гибель всего. Проснитесь!
Каждый из нас в ответе
За всё, что вокруг творится!

Мы каждою мыслью тёмной
Путь в бездну упрямо строим.
Где ненависть, страх и злоба –
Не будет душе покоя!

Откройте сердца, родные!
Пошлите любовь друг другу!
Пусть мир воцарится в мире!
Пусть жизнь расцветет повсюду!

Мы сможем пройти экзамен,
Лишь выбрав идти за светом.
Что с нашей планетой станет –
Каждый сейчас в ответе!


Рецензии
Наташенька здравствуй Мудрый стих интересный Наташа написала тебе письмо Посмотри в свою почту Обнимаю тебя.

Наталья Мурадова   19.05.2022 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька) обнимаю)

Наталья Барс-Муратова   23.05.2022 13:30   Заявить о нарушении