Травкина

Пьяная соседка Травкина
Съела букет хризантем
И никак не поймёт -
Было вкусно или не было?
"Всё зависти - думаю я -
От твоего желания
И фантазии,
Пьяная соседка Травкина!"
Она вдруг протягивает мне
Последнюю хризантему
И тряхнув космами бубнит:
"Это тебе!
Вместо колбасы!
Голодный небось!.."
Странная она немножко,
Пьяная соседка Травкина!..


Рецензии