Смерть забирает лучших

"Смерть забирает лучших!"-
Обычно так говорят,
Но не забывает и худших
В один становятся ряд

И те, кто ярко прожил,
И те, кто небо "коптил",
Те, кто имя свое обессмертил,
И те, кто подлость творил

Но память сильнее смерти -
Мы помним всех близких своих,
Вы только в это поверьте
И крепче любите живых...


Рецензии