Из далека долго

Простых речей, немногосложных пришла пора.
В дела вникать мне стало сложно, идёт своя игра...
И верить снам, никак нельзя, они смешны теперь.
Из дальних лет бежит стезя, ты на слово поверь...

Не однозначно в жизни всё, двойное это дно:
Что было раньше лишь моё, уплыло уж давно...
Мои и радость, и печаль не повторяться вновь,
Кто наложил свою печать на радужность тех снов...

И в хладной этой тишине, что нам покой несёт,
Я нахожусь, как в полусне, и он ведёт отсчёт...
Луна глядит во все глаза на то, что я пишу,
И рвётся сразу пустота, и я к словам спешу.

Необратимость жизни сей, для пользы нам дана,
Чтобы понять да и испить её могли до дна.
07.03.2022


Рецензии
Всё именно так, Анфиса!!!

Анна Баварская   08.03.2022 11:50     Заявить о нарушении
От души благодарю за понимание, Анна!!!

Обнимаю,
Анфиса

Анфиса Соколова   08.03.2022 12:51   Заявить о нарушении