Война. Как быстро всё хорошее ушло

© Война .Как быстро всё хорошее ушло .

Как быстро всё хорошее ушло .
И всё осталось лишь плохое
Что только быть могло . И это всё
Что заслужили мы с тобою ?

Февраль прошел , но холода
Окрепли будто бы в насмешку
Тому , что ждали мы вчера ,
Отдёрнув окон занавески :

Тепла и солнца , смех лучей ,
Стрел что влюбляют легкокрыло

Зачем же вьюги ;   у дверей
Всему тому насыпали могилы ?

; — Вовка

7. 3. 2022 шебусов  м. в.

Приватбанк  4731 2196 4159 4746
Шебусов  Михаил Валентинович

Вот номер банковской карты
кто хочет помогите .
Незачем обьяснять для чего .
Счёт долларовый


Рецензии