Гражданин или Из Москвы в Ереван

Хочется вязкой осени,
Шепота красных сандаль,
Светлой воздушной просеки,
Странных тревог навал,
Если бы мы условились
Стать обывателями зал,
Я бы забыла родственное,
Я бы все силы бросила,
Если бы ты позвал.


Рецензии