Херсон обречённый город. Когда весенняя округа

© Херсон — обречённый город . Когда весенняя округа

Когда весенняя округа
Мне обещает в руку сон
Должно ли ждать на душу вьюгу
Со всех арктических сторон ,
 
Или , к примеру , кто — то третий
Пройдется по меж нас меже
И мы его должны бы встретить
Хлеб — соль неся на рушнике ?

Когда забрызгано слюдою
Вечерних сумерек окно ,
О Небо плачь звезды слезою ,
Скати её души на дно !

2 . 3. 2022 . шебусов м. в.

Приватбанк  4731 2196 4159 4746
Шебусов  Михаил Валентинович

Вот номер банковской карты
кто хочет помогите .
Незачем обьяснять для чего .
Счёт долларовый


Рецензии