Когда на небо попаду...

Стих написан после просмотра видео о плачущей девочке, пострадавшей в войне. Пусть будет мир на Земле!

Закройте уши и глаза, тут погибают чьи-то дети.
Живёте в мире у себя, спокойно спите на планете?
Не ела я уже три дня, не для себя прошу, спасите,
Тех раненых или больных, их к жизни мирной возвратите.

О сколько будете молчать, смотреть, как люди умирают,
И с жизнью запросто играть, все от войны вокруг страдают,
Когда на небо попаду, на вас пожалуюсь Аллаху,
Всех наказать тут попрошу, послать на вас беду и страху.

Закройте уши и глаза, вновь погибают чьи-то дети.
Живёте в мире у себя, спокойно спите на планете?
Верните тех кого уж нет, и слезы все остановите,
И по счетам своих грехов, добром, любовью оплатите.

Когда на небо попаду...


Рецензии