Взойдёт звезда

Я знаю, взойдёт звезда,
Что ждали долгие годы.
Уйдут в небытие слова "беда",
"Горе" , "несчастье" , "невзгоды" .
Осталось не долго ждать нам её,
Но свято верим в знамение.
Скулят нечестивцы, мол это враньё,
На нас снизойдет озарение.
Поймём мы ценность жизни своей,
Утратим коварство и злобу.
Не услышим мы более плачь людей,
Не почуем мы больше тревогу.
Долгожданная взойдёт звезда,
Она обещана нам богом.
Да отворятся небеса
Перед её приходом.


Рецензии
Добрый день, мой юный друг! Браво! Философски поэтично. Конечно, взойдёт НАША Звезда…, верю в чудеса даже… С теплом, Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   08.03.2022 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже верю в чудеса.

Роберт Сеидов   08.03.2022 20:00   Заявить о нарушении