Я в себе...

Так от шума устал.Я молчу.
Я живу,ничего не храня.
Я несу себя,словно свечу,
Через вечер ушедшего дня.
Рот двора удивлённо открыт...
Тень мечтает стать паранджой...
Я в себе неуёмно сокрыт,
Слишком зрячий слепой!


Рецензии