Поэзии

Дан богом дар – Тебя хвалить
И слышать сердца колебанья.
Я так хочу Тебя любить
И пеленать Твои лобзанья.
Приладь ладонь на грудь мою
Хоть на минутку, на мгновенье.
Я запою тотчас хвалу,
Благословлю сие творенье.
… и чувства прежние крылато
Взлетят покорно тридевято.
Вновь зацветёт к исходу лет
Печалью кроеный сонет…

       №  1407.                МАРТ  2022 г.
 


Рецензии