В поддержку российских солдат

Ребята! Родные! Держитесь! Мы с вами!
И пусть вас Всевышний на фронте хранит!
Фашизм не пройдёт! И Победа за нами!
А павших героев запомнит гранит.
Мы всех будем помнить! Но лучше — Ж И В И Т Е !
Пожалуйста! Пуля пусть мимо летит!
А подлую в Киеве власть не щадите!
Не зря она, встретившись с вами, дрожит.
Пусть мысли всех добрых людей Оберегом
Защитным для каждого будут сейчас!
Стихами, концертами, автопробегом
Поддержим в России сегодня мы вас!
Я русский, татарин, еврей и чуваш, и
Все-все, кто не назван, встаём как один!
Все вместе — Россия! Все вместе мы НАШИ!
Одно у нас Знамя! Один у нас Гимн!
Пусть кара скорее настигнет иуду,
Куда бы ни смог он, спасаясь, пролезть!
«Работайте, братья!»! Работайте всюду!
Вы наша опора! Защита! И Честь!


Рецензии
Правильный стих. ЛЮБО! Печенькин.

Владимир Печенькин   23.03.2022 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Валентина Кононова   23.03.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.