Пока ты спал

Пока ты спал,
Я свою жизнь прожить успел,
Пока ты спал,
Уж подошёл здесь мой предел.

И вот пришёл восход –
Тебе настало время просыпаться,
А для меня другой исход:
Пора мне с миром попрощаться.


Рецензии