Чудо

Я вчера повстречала Чудо!
Из бутона оно смотрело,
Испугавшись меня, как-будто,
В лепестках притаилось несмело.

Глазки бусинки, розовый носик,
Небольшие, забавные ушки...
И не заданных море вопросов,
Из цветка на зелёной опушке.

Я ему протянула ладошку,
Распахнуло мне Чудо обьятья,
И, ещё пораздумав, немножко,
Превратилось в огромное Счастье!


Рецензии