Медиум-программа Смарт

Пациент Головорезов

Оплатил сеанс ликбезов.

Жить не может без эксцессов-

К ЛОРу ходит каждый день.

У него на Дне Рождения

В ухо капнуло варенье.

Нет былого настроенья;

Что ни день,то набекрень.


Пациентка Мясорубко

Показалась парню хрупкой.

Проглотила эндо-трубку,

Удалось и прокрутить.

Каждый вечер в мини-ступке

Мелет грецкие скорлупки.

Гастроэнтеролог Губкин

Натощак назначил пить.


Пациентам все доступно

Обьяснив, попала крупно;

Обанкротилась  паскудно

Сеть аптек на месяц март.

Их программа страхования,

В чек включала проживание,

Все изыски и питание,

Медиум-программа Смарт.


Наши должностные лица

Вмиг решили пожениться,

(Что недёшево в столице)

Дружно разделить кредит.

Им гомеопат Спиноза

Прописал пить целлюлозу.

Лишь бы все пошло на пользу,

И не сгинул аппетит!


Рецензии