Поздравление с 8 марта

Милых женщин всех сердечно поздравляю,
Счастья, радости, любви, добра желаю!
Чтоб конфеты и цветы вам все дарили,
Чтоб мужчины на руках всегда носили,

Чтоб почаще признавались вам в любви,
Чтоб исполнить всё, что хочется, могли,
Чтобы дети доставляли только радость,
Чтоб работа вам была всегда не в тягость,

Чтоб в семье царил всегда уют и мир,
Чтобы муж признал, кто в доме командир!
Пусть вам солнце светит ярче и теплей,
Больше радостных и меньше хмурых дней!


Рецензии