Аксиома

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Как не крутите и как не вертите,
Хоть и трудно мне это понять,
С какого боку не подходите
И какое преступление не взять,

Обязательно будет причиной, она,
Вы как только не примеряйте;
И имя у этой причины всегда,
Женщина, хоть меня расстреляйте.

Неужели такие дурные мы все,
Неужели не можем увидеть;
Как только есть сомнение в душе
И повод есть ненавидеть,

Надо скорее подальше бежать,
О женщинах не вспоминая,
Не испытывать, искушения не ждать,
От женщины, лишь, убегая.

Но как правило и ах, и увы,
Не умеем от женщин мы убегать;
Мы же, крутые всегда пацаны,
Не привыкли мы женщин терять.

И что же, прём на рожон, из за них
Дороги не разбирая,
В глазах пелена, ни своих, ни чужих,
Круша всё и всё нарушая.

Ну, я ж говорю, что причина одна,
Вы как только не примеряйте
И имя у этой причины всегда,
Женщина, хоть меня расстреляйте.


Рецензии