Когда ты глух

Когда  я  глух,  и  в  рвано-здравии,
Сердце  жаждет  полонеза  вихрь-звуки.
Своим  совершенством и  огнём  магии,
Способный  низвергать  от истин  трюки.
Способный  вновь  вселить  надежду,
Восстановит  образ,  и  звук  и  слух,
И  не  зависнет  радость  где-то  между
Когда  слышу  и  чувствую  полонеза  дух.
А  по  утрам,  я  в  танце-шествия  зари,
Вспоминаю  юности  своей  картинки.
Теперь  я  рвусь  к  полонезу, а  он внутри,
Взрывая  в  зрелости  мои  ошибки. 


Рецензии