8 марта

Дарите женщинам цветы
Не только на восьмое марта.
Дарите больше красоты
Коль позволяет вам зарплата

В обычный самый выходной
Порадуйте жену цветами
Не только ласковой весной
И будет мир всегда меж вами

Любимую зовите ладушкой,
Дарите нежные мимозы
И будет в отношеньях радужка,
И высохнут у женщин слёзы.

Ведь женщина - сама цветок,
Завянет без тепла, заботы.
Любовь прекрасна, видит Бог
Но требует души работы.


Рецензии