Не всё, что ты читаешь...

Не всё,что ты читаешь
Ты поймёшь.
Как многое до этого
Не понял,
Или ты не поняла.

И мне придётся
'По неволе'
Немного
Корректировать тебя.

Я не спрошу,
Что хочешь
Ответ я знаю,
Хочешь всё.

Ведь, ограничивать
Себя в желаниях
Искусство
Не каждому оно дано.


Рецензии