Со мною музыка сейчас. Сонет

СО МНОЮ МУЗЫКА СЕЙЧАС. СОНЕТ
*******
Со мною музыка сейчас
Полна безысходной грусти.
Душе так хочется кричать.
Пусть боль ее отпустит.

И вновь волнуют грезы.
Зачем? Ведь всё напрасно.
Прольются горькие слезы
От этой любви несчастной.

И всё же пусть льются слезы.
Прекрасна всегда любовь.
Пусть манят грезы и звезды.
Хочу я ощутить всё вновь.

  Со мною музыка сейчас.
  Навек она с сердцем срослась…
*******
 Ссылка на декламацию под музыку Масне "Элегия"
http://stihi.ru/rec.html?2022/03/07/3919
*******
ОТКЛИК:
.. Стихи и музыка нам помогают жить и светлый мир сильней любить!!
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
Нет ничего любви прекрасней, она рассвет встречает счастья ясный!
  БОРИС ВОЛОВИК
*******


Рецензии
Душевный, романтичный, замечательный сонет, Валентина, мне понравился!
http://stihi.ru/2022/06/26/836

Жюр22   26.06.2022 09:54     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Юрий, за доброе внимание.
До встречи!

Валентина Ковальчук 2   26.06.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.