Не надо

Руками не надо - мне больно.
Душа моя - сплошь белый шелк.
Вторгаться в доверье довольно.
Давно ли с ума ты сошел?

Не нужно выкраивать время,
Выкрашивать чувств монолит.
Я чую твое лицемерье.
К земле ты неслабо прибит.

Рискуй. Только мне нереально
Познать твой утраченный нрав.
Все вышло настолько банально,
Что Кафка остался здесь прав.


Рецензии
Ого! Даже против Земли ты?
Земля вечно силы полна!
Используй другой измеритель...
Пусть даже кто сходит с ума!!!

Привет от Мая майского.))))

Голден Май   15.05.2022 05:54     Заявить о нарушении