Всем, кто против нас

Вы, защищаете нацизм,
Но вы, наверное, забыли.
Как ваших близких и родных
Бендеровцы живьём рубили.

Вспомни Волынскую резню,
Отряды, где Бендера правил,
Поляков мирных на корню
Уничтожал, насиловал и грабил.

Прошло не так уж много лет
С тех дней войны против нацизма.
И вот уже Бендера стал
Героем многих украинцев.

А тех кто с ними воевал,
Простых солдат люди забыли!
Европу кто освобождал,
Вы памятники им сносили.

Но не забудет никогда
Россия всех своих героев!
И встали снова, как тогда,
Против бендеровского строя.


Рецензии