Глухари

Болит Душа, затёрли мир до дыр,
И некуда бежать от нелюбви.
Вулкан глобализации остыл...
А из хорошего - токуют глухари.

В глазах лишь отражение беды,
Улыбка кажется неискренней, кривой.
Какие все оставим мы следы,
Когда становишься для всех времён изгой?

На будущее больше нет надежд?
Какое ощущение вины...
Что, ветер никогда не будет свеж?
А из хорошего - токуют глухари...


март 2022


Рецензии