К моей гавани

Я лодочкой к тебе зайду,
Мне океаны были по колено.
Я тихим отблеском примкну
И станешь ты моей Вселенной.
Мне больше штормы не нужны,
Я паруса сложу покорно.
Прозрачны мысли и ясны,
Вчерашний день придет сегодня.
Я плечи тихо подниму,
Вздохну спокойно и свободно,
И аккуратно обниму,
Чтобы остаться здесь надолго.

VITA.


Рецензии