Еще вчера был другом мне...

Еще вчера был другом мне.
Сегодня жжешь мой дом.
Меня размазываешь танком по земле.
Ребенка моего прикладом бьешь. В лицо.
Еще вчера смеялись об одном.
Еще братались на глазах у всех.
Входил я смело в твой гостеприимный дом.
И в мой дом ты входил спокойно, без помех.
Сегодня рвем друг друга на куски.
Плюемся ненавистью, обжигаем ложью злой.
Из побратимов превратились во врагов без права жить.
Друг друга проклинаем под зловещий смерти вой.
Остановись, мой брат. В глаза мои взгляни.
Люблю тебя как прежде. Кровь - не сок.
Нам нечего делить. Из общей вышли мы с тобой земли
И вместе ляжем мы ногами на восток.
Но демон злости заглушал слова мои. Ревел.
Сметал с пути живое, сеял смерть.
В последний раз в глаза я брату посмотрел.
И поднял автомат... и вместе с демоном я смертью стал реветь.


Рецензии