Кривые линии

Безмолвной оказалась наша встреча
И протекла по спинам словно лёд.
Я думал не конец ещё, не вечер,
Но дёготь мне испортил сладкий мёд.

Ты смотришь на меня вот так - впервые,
И я остолбенел, как под прицелом у ружья.
Но к сожалению линии судьбы - кривые,
Сейчас с тобой мы даже не друзья...


Рецензии