Еще вокруг снега, морозец жжет ночами

Еще вокруг снега, морозец жжет ночами.
А поутру несется аромат цветов.
Уходят зимняя тоска, ее печали…
Приходит пробуждение, Весна, любовь.

Тюльпаны, разноцветием своим играют.
Чарует горький аромат мимозы вновь.
От счастья женские глаза  искрясь, сверкают,
В их души проникает госпожа – любовь.

И не смотря на снег вокруг, и на морозы.
Цветы сегодня, словно вестники судьбы.
Надежда - горько - нежный аромат мимозы.
Тюльпаны - мир, любовь, свобода и мечты.


Рецензии