Встань, мой сын

Разинуты рты: бей его! Гони!!!
Мальчишка забился под лавку.
Не успел. Далеко до разящей зло светлой зари.
Умереть или биться? Ах, мамка!
Где ты, мамка? Меня защити!
Заслони меня, мама, от смерти!
И услышал пацан: Подними,
Сын мой, знамя отцовской победы.
Встань, мой сын, я тебя обниму.
Заслонит тебя плат мой от ада.
Дай бой, сын мой, нещадному злу.
Защити жизнь от яда зловещего смрада.


Рецензии