Сыр, колбаса, кабачков икра

  Сыр, колбаса, кабачков икра               
  Рыбка кета, томат, апельсин, оленины паштет               
  Ананас и кальмар               
  Груш , пирожного, йогурта-чудненький дар               
  Салат-винегрет, ещё из фунчозы почти как омлет               
  Для праздника этого-тебе мой обед               
  На марта 8-е санкций ведь нет!


Рецензии