Мили

Мы по миле любили. Хранили.
Берегли, но не ждали, гадали.
Свечи выдохом боли гасили
И невольно себя искажали.

Были дни светлокрылых мечтаний,
Даже дни ярко-алых стремлений.
С неба горсть испытаний нам дали,
Ну, а мы просто спрятались в тени.

Береги. Берегу. Но не точно.
Приземлись, мой летающий ястреб.
Я тебя разлюбила заочно.
Мы по миле развеяли счастье.


Рецензии