Avarus gloriae

Хотите иметь о-очень много денег?
Так знайте, что вы, в мире денег, пленник.
Энергия денег зла к властелину:
Превратит его душу в "простую рабыню".
Её сила согнула о-очень многим спину
И загнала многих глубоко в "пустыню".
Деньги придумал совсем не глупец.
Сравню с казино... "Сорвёшь куш"(?..) Молодец!

*Avarus gloriae - (лат.) жадный до славы;
                жадный сам себе покоя не даёт.


Рецензии