Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, я скучаю,
Не могу не рассказать как мечтаю.
Как на палубе стою, как качает
От волны всех наших дел и печали,
От тоски, от кружевных мыслей тоже,
От кричащих берегов, от потери,
От лежащих вдоль реки и метели,
От спокойных и скрипящих качелей.

Я скучаю по тебе, так скучаю,
Что с тобою лишь делюсь, как встречаю
На рассвете дальный свет или ближний
На рисунках старых стен, в промежутках,
Под столом, где тает снег, и на лужах,
На закрытом стояке и на стуже.

VITA.


Рецензии